Comment m'assurer que ma sortie soit publiée sur mon profil d'artiste ?

Vous demandez-vous ce qui se passe si vous voulez mettre votre musique en ligne mais qu'il existe déjà un artiste avec votre nom ? Savez-vous comment éviter que votre musique ne se retrouve sur le mauvais profil d'artiste ? Assurer que votre musique se retrouve sur le bon profil n'a jamais été aussi simple !

Lorsque vous créez votre album, il vous est demandé d'ajouter un nom d'artiste :

Une fois sélectionné, vous pouvez nous dire si vous avez déjà une page d'artiste sur iTunes et sur Spotify, ou si nous devons en créer une nouvelle pour vous :

Si vous indiquez que vous avez déjà un profil d'artiste existant, le système vous montre la liste de tous les artistes correspondant à ce nom, ce qui vous permet de trouver le vôtre. Pour confirmer que c'est bien vous, iTunes et Spotify affichent la dernière sortie distribuée sur votre profil d'artiste :

Si vous n'avez pas de profil d'artiste existant, cliquez simplement sur "non" et nous nous assurerons de vous créer un profil d'artiste (absolument gratuit).

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Créer un nouvel artiste"

C'est simple, n'est-ce pas ?