Qu'est-ce que le mastering instantané et comment ça marche?

Qu'est-ce que le Mastering instantané/ Instant Mastering?

Instant Mastering d'iMusican est une option de mastering en ligne de qualité pour les musiciens amateurs et les maisons de disques indépendantes. Notre technologie d'intelligence artificielle utilise l'apprentissage automatique pour imiter les mêmes processus et sons utilisés par les ingénieurs de studio de mastering.

Comment cela fonctionne?

Téléchargez simplement votre musique via notre application, choisissez votre genre et obtenez votre master en quelques minutes.

1. En quelques étapes: Sur la page "Services" de votre tableau de bord iMusician, sélectionnez les pistes que vous souhaitez masteriser et cliquez sur "Options de mastering". Sélectionnez le genre et ajustez les options de mastering. Lorsque vous aimez le résultat, cliquez sur le bouton «Aperçu et comparaison».
  2. Vos morceaux seront masterisés en quelques minutes. Vous serez averti dès que le mastering sera terminé.
  3. Une fois le mastering terminé, si vous aimez le résultat, cliquez sur le bouton «Acheter».
  4. Vous serez redirigé vers le panier, où vous pourrez finaliser l'achat.
  5. Après quelques minutes (10-15), la piste masterisée sera automatiquement ajoutée à votre bibliothèque. Vous le reconnaîtrez grâce au symbole «M».