Exigence de l'Apple style guide pour les groupes

Apple Music / iTunes a récemment mis à jour ses directives, introduisant un changement majeur dans les exigences en matière de métadonnées.

Désormais, tous les membres du groupe / musiciens contribuant sur une piste doivent être listés avec leurs rôles instrumentaux.

Cette tâche est assez simple et peut être effectuée directement dans votre tableau de bord:

1. Sélectionnez la piste que vous souhaitez éditer
  2. Faites défiler jusqu'à la section Interprètes
  3. Cliquez sur "Ajouter un membre du groupe"
  4. Commencez à taper (n'oubliez pas de toujours fournir le nom légal complet ici)
  5. Sélectionnez l'instrument dans la liste
  6. Continuez à ajouter de nouveaux artistes, puis enregistrez et fermez

Band member roles

Si vous ne souhaitez pas publier votre musique sur iTunes / Apple Music, vous pouvez envisager de sauter les étapes ci-dessus.