J'ai créé un compte mais je ne peux pas y accéder. Comment faire ?

Une fois inscrit, vous devrez activer votre compte à partir d'un lien de confirmation que nous vous enverrons par email. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, veuillez vérifier votre boîte de SPAM, marquer l'e-mail comme "non spam" et cliquer sur le lien.

Si vous avez déjà activé votre compte et que vous ne pouvez pas vous connecter, veuillez réinitialiser votre mot de passe par ici : http://imusician.app/reset