Quel genre de sortie puis-je distribuer ?

Vous avez le choix entre trois types de versions différentes :

Single iMusician :
  • Jusqu'à 3 pistes
EP iMusician :
  • Jusqu'à 7 pistes
Album iMusician :
  • Jusqu'à 99 pistes
Vous trouverez les prix par sortie ici : https://www.imusiciandigital.com/fr/prix/
iTunes a ses propres règles quand il s'agit d'afficher les sorties, donc même si nous envoyons votre sortie en tant qu'EP, elle peut être marquée comme un single sur iTunes.
Remarque : Une fois que vous avez publié votre sortie, vous n'avez plus le droit d'ajouter, de modifier ou de supprimer des pistes, si vous voulez changer quelque chose, vous devrez créer une autre sortie - et payer pour cela - y compris de nouvelles pistes. Si vous avez besoin de changer le fichier audio pour une version meilleure ou remasterisée d'un titre publié, envoyez-le nous via WeTransfer, et nous ferons le changement pour vous.
Si votre version n'a pas encore été exportée et publiée, vous pouvez toujours ajouter, modifier ou supprimer des pistes.