Quels types de sortie puis-je distribuer ?

Vous avez le choix entre trois types de sorties :

Single iMusician :
  • Jusqu'à 3 pistes, dont aucune ne dure plus de 10 minutes
EP iMusician :
  • 1-3 pistes dont au moins une dure plus de 10 minutes, ou
  • 4-6 pistes, d'une durée totale de 30 minutes ou moins

Album iMusician :
  • Plus de 6 pistes ou une durée totale supérieure à 30 minutes.
La grille tarifaire pour ces sorties est disponible ici.
Attention, iTunes/Apple Music a mis en place ses propres règles. Sur cette plateforme, un sortie marquée comme étant un EP peut apparaître avec la mention "Single".

Remarque : une fois que votre sortie est en ligne, vous ne pouvez plus ajouter, modifier ou supprimer des pistes. Si vous souhaitez changer quelque chose, il vous faudra créer et payer une nouvelle sortie. Si vous avez besoin de changer le fichier audio pour une version meilleure ou remasterisée d'un titre publié, cela reste néanmoins possible. Il vous suffit de nous envoyer votre nouveau fichier audio via WeTransfer en respectant le format audio suivant : WAV 44.1 - 96 kHz, 16 - 24 bits. Une fois votre nouveau fichier audio reçu, nous effectuerons le changement pour vous.
Si votre sortie n'est pas finalisée ou bien en attente de retour, vous pouvez toujours ajouter, modifier ou supprimer des pistes.