Comment distribuer un medley

Nous sommes heureux de distribuer votre medley.

Veuillez vous assurer de
  • indiquez que votre chanson est un medley en basculant sur "Medley".
  • utilisez le formatage ci-dessous pour le titre de votre medley.
"Titre de la chanson 1 / titre de la chanson 2 / titre de la chanson 3 etc."
  • lisez d'abord l'article de la FAQ "Comment distribuer une reprise, édit, remix, mashups" et indiquez que votre medley contient des reprises en basculant sur "Version reprise".
  • nommer les éditeurs, compositeurs et paroliers de toutes les chansons, si votre medley contient des reprises.