Comment puis-je demander un versement ?

Pour demander un versement, cliquez sur "Versement" dans "Mon compte". Sélectionnez l'adresse email vers laquelle vous voulez transférer l'argent et cliquez sur "Réclamer un versement".

Veuillez noter qu'il se peut que des frais de transaction soient appliqués en fonction de votre pays ou du montant:
Virement bancaire
  • Pays de l'UE : 0,40 € ;
  • Suisse : 0,28 € ;
  • Autres pays hors UE : dépend de votre banque ;
Veuillez noter : pour effectuer un versement par virement bancaire, nous avons besoin des coordonnées complètes de votre banque et des coordonnées du titulaire du compte.
PayPal
iMusician ne prélève aucun frais cependant, veuillez noter que PayPal facture des frais pour recevoir un versement, selon le pays et le montant total. Merci de consulter le site de Paypal pour plus d'informations.
Carte de crédit
Nous ne faisons pas de versement par carte de crédit.
Merci de noter que les délais de transfert sont de 7 à 10 jours ouvrables à compter de votre demande de versement.