Ma sortie apparaît sur la page d'un autre artiste homonyme. Comment puis-je corriger cela ?

iTunes, Deezer, Google Play et Spotify fonctionnent avec des identifiants d'artiste (Artist ID). Dans certains cas, cela peut entraîner une confusion avec des profils d'artistes déjà existants, ce qui signifie que les sorties d'artistes portant le même nom peuvent être affichées sous la même page artiste.

Dans ce cas, nous pouvons demander aux plateformes de créer une nouvelle page d'artiste pour vous. Envoyez-nous simplement les informations suivantes par e-mail :
  • nom de la sortie;
  • sur quelles plateformes votre sortie apparaît sous la mauvaise page artiste ;
  • lien de la page de l'artiste incorrecte ;
  • lien de la page artiste correcte (si elle existe, sinon nous pouvons demander la création d'une nouvelle page artiste pour vous).