Quand et où les revenus de YouTube apparaissent-ils ?

Les revenus générés sur YouTube sont visibles dans "Ventes" et non dans "Tendances". Attention, votre revenu sera toujours affiché 3-4 mois en moyenne après la fin du mois au cours duquel les premiers téléchargements / streams ou vues ont été constatées.

Toutes les données de vente présentées ici datent donc d'au moins 3-4 mois.
YouTube est actuellement considéré comme un site de streaming.
Pour des informations détaillées, veuillez exporter vos données de vente et les importer dans EXCEL. Consultez ce site https://www.hesa.ac.uk/support/user-guides/import-csv pour savoir comment importer un fichier.cvs dans EXCEL.