Comment ajouter un livret digital à ma sortie ?

Nous pouvons distribuer une Booklet avec votre version sur iTunes (et Qobuz) avec notre package Artist Pro!

Parce qu'ils fournissent un contenu unique uniquement disponible aux acheteurs de votre album, EP ou single sur iTunes et Qobuz, les livrets numériques constituent un excellent moyen d'interagir avec vos fans. Ils vous permettent de partager du contenu tel que des paroles, des images ou des graphiques.

IMPORTANT: Les brochures doivent être jointes avant la distribution et la précommande.

Ce dont nous avons besoin:

• Titre de sortie
  • Format PDF avec extension .pdf
  • 4 pages minimum
  • Taille maximale 10 Mo
  • Toutes les polices incorporées
  • 11 x 8,264 pouces (28 x 21 cm)
  • Espace de couleur RVB
  • Orientation de la page horizontale
  • Toutes les images doivent être sans frontière
  • Veuillez noter que ces brochures sont spécialement conçues pour le format iTunes / AppleMusic Store et qu'il existe certaines restrictions, telles que:
  • Tous les textes / images à visualiser horizontalement
  • Pas de codes à barres, de cultures ou de marques d'imprimantes
  • Aucun lien vers des sources d’achat iTunes externes
  • Numéroter toutes les pages
  • Aucune information urgente (par exemple, une promotion ou des dates pour une tournée ou un concert à venir).
  • Aucune URL Web à l'exception des liens vers le site Web d'un artiste / groupe ou d'un label
  • Pas de nudité / images ou matériels explicites.
  • Notez également que les fans ne reçoivent de brochures que lorsqu'une version complète est achetée. Cela signifie que le livret lui-même ne peut pas être téléchargé ou acheté individuellement.

Contactez-nous en utilisant le bouton ci-dessous si vous avez des doutes sur le processus. Nous serons heureux de vous aider!